首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > 冠達快運動態

“不忘初心 奉獻愛心”——山東沂蒙老區集團開展“慈心一日捐”活動

  發佈時間:2021-10-08 08:57:00 下載在臨沂客户端 論壇
 01.jpg

9月29日,山東沂蒙老區集團在五樓會議室舉行“不忘初心   奉獻愛心”慈心一日捐活動,本次活動旨在進一步弘揚扶貧濟困的傳統美德,彰顯企業奉獻社會、回饋人民的使命擔當。集團黨委副書記、執行副總趙志剛,集團工會主席孟現勇,集團副總經理高全仕,集團總會計師楊同彩,銷售公司總經理徐勇,華盛公司副總經理馬建荃,酒業公司總經理助理李守峯及職工代表出席會議。

 

02.jpg捐贈現場,班子成員率先垂範,帶着對困難羣眾的深切關懷,帶頭捐款,職工代表積極響應,爭相把善款放進捐款箱,為慈善事業獻上自己的愛心。

03.jpg

沂蒙老區集團始終將履行好社會責任作為一項政治任務來抓,將社會責任真正落到實處。集團自2007年以來,已連續15年組織“金秋助學”活動,對420餘名員工子女升學進行獎勵,幫扶資金135.5萬元、白酒4200箱;2020年集團向縣紅十字會捐贈600萬元善款,全體黨員自發自願捐款10375元,共同助力全縣人民打贏疫情防控阻擊戰;2021年向河南鄭州捐贈10萬瓶礦泉水,為在洪澇災害中的人們送去温暖,集團先後出資200餘萬元,助推實施鄉村脱貧攻堅工作。集團先後被中國紅十字會總會授予“中國紅十字博愛獎章”、被臨沂市委授予“鄉村扶貧特殊貢獻企業”等榮譽稱號,受到了社會各界的讚譽和認可,彰顯了集團全體幹部職工的奉獻精神和社會責任感。

08.jpg 集團的發展是社會給予的,回報社會是責任體現。作為區域內具有一定影響力的民營企業,集團會始終致力於社會公益事業,以實際行動支持慈善事業發展,用無私奉獻、關心公益的和諧氛圍,與社會共發展,與家鄉共榮耀。


手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:新菁

相關文章
琅琊冠達快運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊冠達快運網"的所有作品,均為琅琊冠達快運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊冠達快運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊冠達快運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊冠達快運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 冠達快運

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們